sábado, 3 de setembro de 2011

Pode Acabar

O São Paulo venceu o Figueirense, 2 a 1. O tricolor jogou com vários e vários desfalques. O primeiro tempo do time foi péssimo, horrível. Os garotos estavam assustados e com medo de tomar gol. Uma lástima.

Apesar de tudo isso, o time ainda na primeira etapa ganhou um gol, que foi marcado contra. Já no segundo tempo, o São Paulo teve mais atitude, e mesmo sofrendo o empate foi pra cima e acabou ganhando o jogo com um gol do Rivaldo. Ficou claro mais uma vez que o veterano só aguenta um tempo.

O próximo jogo do time é contra o Atlético-MG em casa. Esse é o problema. E outro problema, é o jogo 1000 do Rogério Ceni. Essa festa deveria acontecer em outro estádio, o Morumbi não tem dado muita sorte.

Jogo 1000 do Rogério contra o Galo. Será que teremos frango?